Gastronomia Moderna - Fametro

Gastronomia Moderna


A Pós-graduação em Gastronomia Moderna da Fametro tem como objetivo especializar o profissional para a utilização de equipamentos e aplicação de tecnologias e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas mais visíveis da Gastronomia, como a Confeitaria, a Panificação, Gastronomia Funcional e a Cozinha Brasileira. O curso visa proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes ou potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho. 

Coordenadora: Profa. Vanessa Gomes Silveira Queiroz, Mestre.

Valor da Mensalidade: R$ 800,00 (matrícula + 21 mensalidades).

Periodicidade: sábados, quinzenalmente, das 8h às 18h.

Público-alvo: profissionais da Gastronomia e demais interessados, com prévio diploma de Ensino Superior.


PROFESSORES CONVIDADOS:


Professora Chef Lia Quinderé na Pós em Gastronomia Moderna da Fametro

Lia Quinderé
Professora Chef Cris Gutierrez na Pós em Gastronomia Moderna da Fametro

Cris Gutierrez
Professor Chef Lucas Corazza na Pós em Gastronomia Moderna da Fametro

Lucas Corazza
Professor Chef Rodrigo Viriato na Pós em Gastronomia Moderna da Fametro

Rodrigo Viriatto
  

Descontos:

- Ex-alunos FAMETRO: 15% de desconto nas mensalidades;

- Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;

- Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.


Documentos necessários para matrícula:

  • 01 foto 3×4;
  • RG (cópia autenticada ou cópia com apresentação do documento original);
  • CPF (cópia autenticada ou cópia com apresentação do documento original);
  • Diploma do Curso Superior (cópia autenticada);
  • Histórico Escolar do Curso Superior (cópia autenticada);
  • Comprovante de residência (cópia);
  • Pagamento da primeira parcela;
  • Currículo.


Local de matrícula: 
Secretaria Acadêmica

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Para mais informações: (85) 3206.6400

MATRIZ CURRICULAR
Disciplinas Carga Horária
Aula Magna 3h
Tecnologias Contemporâneas na Gastronomia 45h
Doçaria e Confeitaria Contemporânea 63h
Panificação Contemporânea e Artesanal 54h
Gastronomia Funcional 45h
Gastronomia Brasileira Contemporânea 36h
Harmonização de Vinhos 36h
Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas 24h
Metodologia do Trabalho Científico 18h
Trabalho de Conclusão de Curso 18h
Carga Horária Total

364h


ATENÇÃO: A FAMETRO reserva-se o direito de alterar o período de matrícula, início do curso ou de não realizar este curso de Especialização, caso o número mínimo de vagas não seja preenchido.
Cadastre-se para receber mais informações sobre este curso:

Na Fametro, você aprende com quem sabe.

Infraestrutura

Campus Conselheiro Estelita

Rua Conselheiro Estelita Nº 500 - Centro
Telefone: (85) 3206-6400

Campus Padre Ibiapina

Av. Padre Ibiapina Nº 1243 - Centro
Telefone: (85) 3206-6435

Campus Guilherme Rocha

Rua Conselheiro Estelita Nº 264 - Centro
Telefone: (85) 3022-7022

Campus Carneiro da Cunha

Av. Filomeno Gomes Nº 110 - Jacarecanga
Telefone: (85) 3022-7030

Clínica Escola

Rua Liberato Barroso Nº 1503 - Centro
Telefone: (85) 3206-6433

Complexo Odontológico

Av. Filomeno Gomes Nº 184 - Jacarecanga
Telefone: (85) 3022-7068

NPJ

Rua Conselheiro Estelita Nº 515 - Centro
Telefone: (85) 3206-6422

Centro Administrativo

Rua Conselheiro Estelita Nº 547 - Centro
Telefone: (85) 3206-6444
JoomShaper